明るいピンク色で、ほのかな苺のアロマと
極めてバランスのとれた酸味の心地よい味わい
| 種類 | ロゼ |
|---|---|
| ボディ | ライトボディ |
| 原産地 | D.O.Ca. Rioja |
| 受賞歴 | 2009年 International Wine Challenge Commended 推賞 |
| 品種配分 | ガルナチャ34% 、ビウラ34%、テンプラニーリョ33% |
| 醸造法 | 温度管理されたステンレス鋼製のタンクで発酵 |
| アルコール度 | 13度 |
| 糖 | 1g/l未満 |
| 酸味 | 5.5g/l |
| 飲み方 | 約30分前にコルクを抜いて13℃位でお楽しみください |
| 相性の良い料理 | パエリア、魚料理、肉料理、チーズなど |