 
         
      		
		麦わらの黄色で、しっかりしたシロップ、ペイストリーが混ざった
                ほのかなフルーツのアロマ、新鮮なフルーツとヘーゼルナッツと
                アーモンドの風味が、まろやかに長く心地よい味わい
	        
| 種類 | 白 | 
|---|---|
| ボディ | ライトミディアムボディ | 
| 原産地 | D.O.Ca. Rioja | 
| 受賞歴 | 2011年 International Wine Challenge Commended 推賞 | 
| 品種配分 | ビウラ51% 、シャルドネ49% | 
| 醸造法 | フランスの樫樽で2週間以上発酵 | 
| 熟成 | フランスの樫樽で6ヵ月熟成 | 
| アルコール度 | 13度 | 
| 糖 | 1g/l未満 | 
| 酸味 | 5.1g/l | 
| 飲み方 | 約30分前にコルクを抜いて12℃でお楽しみください | 
| 相性の良い料理 | パエリア、魚料理全般 |