麦わらの黄色で、しっかりしたシロップ、ペイストリーが混ざった
ほのかなフルーツのアロマ、新鮮なフルーツとヘーゼルナッツと
アーモンドの風味が、まろやかに長く心地よい味わい
種類 | 白 |
---|---|
ボディ | ライトミディアムボディ |
原産地 | D.O.Ca. Rioja |
受賞歴 | 2011年 International Wine Challenge Commended 推賞 |
品種配分 | ビウラ51% 、シャルドネ49% |
醸造法 | フランスの樫樽で2週間以上発酵 |
熟成 | フランスの樫樽で6ヵ月熟成 |
アルコール度 | 13度 |
糖 | 1g/l未満 |
酸味 | 5.1g/l |
飲み方 | 約30分前にコルクを抜いて12℃でお楽しみください |
相性の良い料理 | パエリア、魚料理全般 |